- CHAPEAU DE PAILLE
Notre foodtruck détonne par son originalité : nous le présentons comme un « restaurant itinérant », une vraie cuisine faite maison, à partir de produits locaux et de saison travaillés par deux cuisinier(e)s de métier. Nous proposons des plats du jour (cuisine traditionnelle), un format plus « fingerfood » sous forme d’un bagnat garni, des desserts (tartelettes, fromage blanc fermier...), des entrées (charcuterie maison, velouté...), et une petite carte de boissons locales (bière du cyclope, jus de pomme Les vergers de Launay). Une version carnée et une version végé est présente à chaque fois.
- CHEZ XAVIER
Restaurant ambulant, cuisine 100% faite maison : burger, frites, wraps...
- FOUÉES À DOMICILE
Fouées cuites au four à bois
Formule Ferme Expo - 8 € - 1 fouée salée + 1 fouée sucrée + 1 boisson régionale
- KRÊPTRUCK
Fred et son Krêp’Truck vous propose depuis Janvier 2019 des galettes de sarrasin et des crêpes de froment préparées à la demande avec des produits frais, locaux, des farines bio et tout est fait maison.
Formule Ferme Expo - 8 € - 1 galette + 1 crêpe + 1 boisson
- LA GALLERY À LA FERME
Venez découvrir des recettes fraîches et authentiques à base de produits locaux.
Pôle Gastronomie et Vins :
Hall B
Les exposants vous proposent leurs spécialités à déguster sur place sans cuisson. Idéal pour déjeuner sur le pouce !
Sandwiches, fromages, glaces, yaourts, macarons, chocolats, gâteaux…